Total de visualizações de página

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Lanche Francesinha

Ingredientes:

4 fatias de carne assada (frango ou perú)
12 fatias de pão de fôrma
8 fatias de presunto
8 fatias de queijo
Manteiga

Modo de fazer:

Torre as fatias de pão e
unte um dos lados com manteiga (são precisas 3 fatias para cada
francesinha). Sobre a primeira fatia, colocar uma fatia de queijo e uma
de presunto. Tampar com a segunda fatia. Colocar a carne assada e uma
fatia de queijo. Cobrir com a terceira fatia de pão. Colocar molho em
cima e levar ao forno.

Molho de mostarda:

Bater azeite com mostarda, um
pouco de vinagre, sal e pimenta e misturar ervas aromáticas.
Molho de ketchup:
Misturar ketchup com mostarda, 1 colher de (sopa) de conhaque e
umas gotas de molho de pimenta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.