Total de visualizações de página

segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Hamburgão recheado

Ingredientes:

1 colher de (sobremesa) rasa de sal ou á gosto
2 xícaras de farinha de trigo
1 quilo de carne moída de boa qualidade
1 lata de molho para pizza pronto
500 gramas de farinha de rosca
500 gramas de mussarela
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
3 ovos

Modo de fazer:

Temperar a carne
moída com o alho, cebola e o sal , misturar o trigo.
Reservar. Bater os ovos. Pegar uma quantidade de 3 colheres de sopa da
carne moída e abra na palma da mão, rechear com uma fatia de mussarela e
com 1 colher rasa (sobremesa) de molho pronto, fechar o hambúrguer.
Passar no ovo e na farinha de rosca, fritar. Servir quente. Você pode
fazer formato de hambúrguer (redondo e levemente achatado para colocar
no pão ou no formato de kibe).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.