3 colheres de (sopa) de mostarda escura
1 pacote de queijo parmesão ralado
8 fatias de pão branco sem casca
1 ovo inteiro batido
8 salsichas
Modo de fazer:
Pressionar delicadamente as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem
finas. Pincelar um dos lados do pão com o ovo batido e depois pressionar
este mesmo lado no queijo ralado. Colocar as fatias em um prato, com o
lado do queijo ralado virado para baixo. Passar um pouco de mostarda
escura colocar em cima do pão e colocar a salsicha na diagonal do pão,
prendendo suas pontas com um palito. Envolver a salsicha com o pão.
Colocar os rolinhos na fôrma e levar ao forno préaquecido.
Deixar uns 15 minutos ou até dourar. Retirar os palitos e servir com chucrute quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.