Total de visualizações de página

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Ingredientes:

Pasta:

2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de maionese
1/2 colher de (chá) de ricota amassada
8 folhas de hortelã picadas Recheio: 1 pão sírio 4
folhas de alface americana
1 tomate médio cortado em rodelas
2 fatias de queijo emmenthal
2 fatias de queijo gruyére
4 fatias de presunto cru
sal

Modo de fazer:

Colocar no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a
maionese e o sal. Bater por 2 minutos, ou até obter uma mistura
homogênea. Reservar.
Fazer um, cortar no sentido horizontal do pão e
espalhar a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Fazer
camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e
queijo gruyère. Finalizar com a pasta restante e fechar os sanduíches.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.