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segunda-feira, 20 de abril de 2015

Terrine de queijo e frutas secas

Ingredientes :

200g de ricota fresca passada na peneira
200g de creme cheese
200g de requeijão de copo
50g de queijo parmesão, ralado bem fininho (esse queijo é forte,
pra quem não gosta pode fazer sem ele)
1 lata de creme de leite com soro
3 colheres de uvas passa ferventada
2 colheres de figo seco picado
2 colheres de damasco doce picado e ferventado
2 colheres de nozes triturada (pode ser apenas amassada para ficar
crocante)
Pimenta-do-reino branca, sal e noz-moscada para temperar à gosto
1 sachê de gelatina sem sabor



Modo de fazer:

Bata o creme cheese, o requeijão na batedeira (e o queijo
parmesão, se quiser)
Acrescente o creme de leite e as frutas picadinhas e bata
novamente.
Faça a gelatina conforme indicação da embalagem.
Em seguida misture tudo tempere a gosto
Distribua a massa em uma fôrma redonda de furo central levemente
untada com óleo e leve à geladeira (de preferência de um dia para o
outro).
Desenforme e Decore com frutas.

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