Total de visualizações de página

sexta-feira, 27 de março de 2015

Pasta de alho

Ingredientes:


3 dentes de alho médios
1 copo de leite (250 ml)
3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
sal à gosto
mais ou menos 2 copos de óleo de milho de boa
qualidade

Modo de fazer:

Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o óleo. Continue batendo e acrescentando o óleo em fio, até que a mistura comece a virar um
creme. Quando o óleo começar a ficar parado em cima do creme, desligue o liqüidificador, mexa com uma colher, acrescente + umas três colheres de óleo,
ligue novamente e deixe bater por mais uns 2 minutos. Para servir com torradas, pão, bolachinhas salgadas, bisqüis, pão italiano, canapés, saladas, hot-dog,
macarrão, mandioca cozida.
*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.