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quarta-feira, 29 de outubro de 2014

TORTA DE SORVETE

Ingredientes:

1 lata de 2 litros de sorvete de creme
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sobremesa de açúcar

8 bombons sonho de valsa

1 lata de creme de leite sem soro

3 colheres de sobremesa de chocolate ou similar

6 claras em neve

Modo de fazer:

1ª camada

1 lata de 2 litros de sorvete de creme, disponha o sorvete em
bolas. Se preferir, pode amassar o sorvete

para que ele fique liso.

2ª camada

8 bombons Sonho de Valsa picados

3ª camada

Misture o leite, o chocolate ou similar, 2 colheres de açúcar e
despeje de maneira uniforme sobre os

bombons e o sorvete.

4ª camada

Misture as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e a
lata de creme de leite e cubra o doce.

Leve ao congelador.

Obs . Como esse doce é feito em camadas sugerimos que use um
recipiente transparente.

Dica. Se quiser pode colocar entre a 3ª e 4ª camadas uva passa
embebida em licor, ficará ainda mais gostoso.

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