Ingredientes:
1 lata de 2 litros de sorvete de creme
1 xícara de chá de leite
8 colheres de sobremesa de açúcar
8 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres de sobremesa de chocolate ou similar
6 claras em neve
Modo de fazer:
1ª camada
1 lata de 2 litros de sorvete de creme, disponha o sorvete em
bolas. Se preferir, pode amassar o sorvete
para que ele fique liso.
2ª camada
8 bombons Sonho de Valsa picados
3ª camada
Misture o leite, o chocolate ou similar, 2 colheres de açúcar e
despeje de maneira uniforme sobre os
bombons e o sorvete.
4ª camada
Misture as claras em neve com 4 colheres de sopa de açúcar e a
lata de creme de leite e cubra o doce.
Leve ao congelador.
Obs . Como esse doce é feito em camadas sugerimos que use um
recipiente transparente.
Dica. Se quiser pode colocar entre a 3ª e 4ª camadas uva passa
embebida em licor, ficará ainda mais gostoso.
quarta-feira, 29 de outubro de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.