Total de visualizações de página

segunda-feira, 21 de julho de 2014

PANETONES DE CANECA

Ingredientes

1 ovo pequeno

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 gotinhas de essência de panetone

2 colheres (sopa) de frutas cristalizadas

1 colher de (café) de fermento em pó

Cobertura

2 colheres de (sopa ) de açúcar de confeiteiro

3 colheres de (chá) de suco de laranja


Panetone de caneca trufado

1 ovo pequeno

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 gotinhas de essência de panetone

2 colheres (sopa) de gotas de chocolate

1 colher (café) de fermento em pó

Recheio

ganache

1 manga descartável

Cobertura

ganache e raspas de chocolate

Panetone de caneca diet

1 ovo pequeno

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (sopa) rasa de adoçante

4 colheres (sopa) de leite desnatado

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

2 gotinhas de essência de panetone

½ xícara (chá) de damascos e nozes

1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

Tradicional

Despeje o ovo na caneca e bata com o garfo; adicione o óleo, o açúcar e o leite e misture; ponha a farinha, o fermento em pó, as frutas cristalizadas e misture até
dar ponto. Leve ao forno microondas por três minutos em potência máxima.

Panetone de caneca trufado

Despeje o ovo na caneca e bata com o garfo; adicione o óleo, o açúcar e o leite e misture; ponha a farinha, o fermento, as gotas de chocolate e misture até dar ponto.
Leve ao forno microondas por três minutos em potência máxima, depois retire e coloque o recheio e decore com ganache e raspas de chocolate.

Cobertura

Junta todos os ingredientes e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.