Ingredientes:
600 g de filé de salmão cortados em pedaços grandes . 1 cebola média picada . 3 xícaras de caldo de peixe . 3 pepinos descascados, sem sementes, picados . 1 a 1,5
colher de sopa de dill picados . 2,5 xícaras de iogurte . sal e pimenta moídos frescos.
Decoração
1 cebolinha picada . 6 fatias de pepino, sem sementes cortadas ao meio . 1 pimentão roxo (substitua por verde), sem sementes e fatiados fino . Ovas de peixe voador.
Modo de preparo:
Cozinhe o Salmão no vapor, deixe esfriar e refrigere.
Misture a cebola com o caldo de peixe e pepino. Coloque a mistura em uma panela e cozinhe em fogo brando até que os pepinos estejam tenros e não moles - cerca de
5 minutos. Transfira para o liquidificador, acrescente o dill e o iogurte e misture até que fique homogêneo . Tempere com sal e pimenta. Refrigere .
Logo antes de servir acrescente o salmão à sopa. Decore cada prato com fatias de pepino, cebolinha e pimentões. Espalhe um pouco de ovas em cima de cada pedaço de
Salmão.
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