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segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Pudim de camarão

Ingredientes:

250 gramas de camarão fresco
200 ml de caldo de peixe
250 gramas de mariscos
200 ml de creme de leite
sal e pimenta dedo-de-moça à gosto
1[colher] de (sopa) de margarina
4 ramos de cheiro-verde
tomates-cereja à gosto
4 ovos

Modo de fazer:

Levar o camarão ao fogo com o caldo de peixe e cozinhar por cerca de 5
minutos. Deixar esfriar. Descascar o camarão e reservar. Levar o caldo
ao fogo novamente e adicionar os mariscos picados. Quando estiverem
cozidos, juntar o camarão e o creme de leite. Envolver bem e retirar do
fogo. Temperar com sal e a pimenta picada. Adicionar os ovos e misturar
bem. Untar uma fôrma oval com margarina e colocar ramos de cheiro-verde
no fundo e nos lados. Despejar o preparado anterior e levar ao forno
médio, em banho-maria, por cerca de 50 minutos. Retire, deixe esfriar e
desenforme. Decorar com tomates-cereja.

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