Total de visualizações de página

segunda-feira, 28 de novembro de 2011

CARNE DE PANELA COM PALMITO

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo
1 quilo de carne bovina (coxão mole) cortada em cubos
1 cubo de caldo de carne
2 xícaras (chá) de água fervente
7 colheres (sopa) de EXTRATOMATO
2 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas


Modo de preparo:
1- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne, por 10 minutos ou até dourar.
2- Dissolva o cubo de caldo de carne na água fervente e acrescente à carne.
3- Junte o EXTRATOMATO , tampe a panela e cozinhe em fogo médio, por 30 minutos (contados
a partir do início da pressão).
4- Retire do fogo, aguarde sair a pressão e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada.
5- Adicione os palmitos, misture bem e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.