Total de visualizações de página

domingo, 24 de abril de 2011

QUICHE DE ENDÍVIA

Ingredientes (8 pessoas)

MASSA : Ver Quiche Lorraine

RECHEIO :
1 Endívia cortada em tiras largas
120 gr de queijo gruyére em cubinhos
4 ovos
400 ml de creme de leite
2 colher ( sopa ) rasas de farinha de trigo, peneirada com :
1 colher de ( café ) de fermento em pó
sal, pimenta e noz- moscada
queijo parmezão ralado

RECHEIO :

Bata os ovos, a farinha e o creme de leite. Tempere com sal , pimenta e noz-moscada. Arrume a endívia e o queijo na forma sobre a massa pré assada. Cubra com a mistura
de creme de leite e polvilhe com o queijo parmezão. Asse em forno quente até o recheio estar firme e a superfície bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.