Total de visualizações de página

quarta-feira, 18 de dezembro de 2024

Chester com cesta de queijo coalho e salpicão


Ingredientes:

1 chester

Cestas:
400g de queijo coalho ralado grosso

Salpicão:
1 frango assado desfiado
2colheres de (sopa) de suco de limão
100 gramas de passas sem sementes
1 pote de maionese (250 gramas)
1 maçã verde cortada em cubos
1 cenoura ralada grossa
1 pote de iogurte natural
2 talos de salsão picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

Modo de fazer:

Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.

Cestas:
Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada fina de queijo. Quando
estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma
forminha de 7cm de diâmetro. Deixe esfriar.

Salpicão:
Em uma tigela menor misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a
maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a
maionese e o iogurte. Junte com o frango e os legumes. Distribua nas
cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.