Ingredientes:
1 chester
Cestas:
400g de queijo coalho ralado grosso
Salpicão:
1 frango assado desfiado
2colheres de (sopa) de suco de limão
100 gramas de passas sem sementes
1 pote de maionese (250 gramas)
1 maçã verde cortada em cubos
1 cenoura ralada grossa
1 pote de iogurte natural
2 talos de salsão picados
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Modo de fazer:
Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Cestas:
Em uma frigideira antiaderente, faça uma camada fina de queijo. Quando
estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma
forminha de 7cm de diâmetro. Deixe esfriar.
Salpicão:
Em uma tigela menor misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a
maçã. Tempere com o limão, o sal e a pimenta. À parte, misture a
maionese e o iogurte. Junte com o frango e os legumes. Distribua nas
cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.