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quarta-feira, 18 de dezembro de 2024

Chester ao Champagne e Frutas


Ingredientes:

1 Chester em média 3,5 Kilos
1 Peito de chester in natura
2 colheres de (chá) de gengibre ralada
2 colheres de (chá) de ervas finas
3 colheres de (café) de noz moscada
2 colheres de (sopa) de amido de milho
2 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
1 colher de (sopa) de manteiga
½ xícara de (chá) de água
1 garrafa de champagne
200 gramas de cerejas picadas
100 gramas de damasco picado
150 gramas de ricota amassada
50 gramas de uvas passas preta
½ cebola pequena ralada
salsa crespa para decorar
sal

Modo de fazer:

Cortar o Peito de Chester em filés. Temperar os Filés de Chester e a Ave
Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as ervas finas a nóz
moscada e reservar. Misturar a ricota, as cerejas, o damasco, as uvas
passas, o requeijão e o sal. Rechear os Filés de Peito de Chester,
enrolar e fechar com palitos e reservar. Besunte o Chester com manteiga
e levar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto
com papel alumínio. Após este tempo colocar os Filés de Peito de Chester
recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cobrir novamente com
papel alumínio e levar para assar por mais 45 minutos aproximadamente.
Retirar o papel alumínio e deixar mais 40 minutos aproximadamente para
dourar. Coar o caldo que ficou na assadeira, levar ao fogo e engrossar
com o amido de milho dissolvido na água. Servir com o Chester.


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