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terça-feira, 23 de setembro de 2014

Assado de ovos

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de margarina sem sal
1/2 cebola pequena ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml)
2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
1/2 colher (chá) de sal
5 fatias de presunto
5 fatias de mussarela
8 ovos cozidos e cortados em rodelas
1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado



Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para
derreter.
Junte a cebola e refogue por 4 minutos, ou até ficar transparente.
Adicione a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, o
Tempero SAZÓN e o sal, e cozinhe por 2 minutos, ou até encorpar.
Em um refratário retangular médio (31 x 20 cm), disponha metade do
molho, o presunto, a mussarela, os ovos e o molho restante.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus),
preaquecido, por 25 minutos, ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Dica : Sirva acompanhado de salada verde.

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