Total de visualizações de página

quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Quibe de Mandioquinha

Ingredientes:




250 g de trigo fino
Água quente, o suficiente
½ quilo de mandioquinha cozida e espremida
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal à gosto
Pimenta-do-reino à gosto
Manteiga para untar o refratário


Modo de fazer:





Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos.
Escorra e esprema-o numa peneira.
Coloque-o em uma tigela, acrescente a mandioquinha, o tomate, a cebola,
a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio (180 ºC)
preaquecido por 15 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.