Total de visualizações de página

quarta-feira, 24 de março de 2010

CARPACCIO DE SALMÃO COM MAÇÃ

Ingredientes:

300 g de salmão cortado bem fino
2 maçãs
Folhas de hortelã

Molho:

1 xíc. (chá) de suco de tomate
1 dente de alho esmagado
1 col. (sopa) de mostarda
1 col. (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão

Preparo:

Descasque as maçãs, retire o miolo e corte-as em fatias finas. Deixe de molho na água com limão. Escorra e reserve. Em um prato de sobremesa, arrume o salmão
entrelaçado com a maçã.
Molho: Misture os ingredientes e deixe marinar por 20 minutos. Sirva o carpaccio com o molho por cima, salsa polvilhada e torradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.