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sábado, 18 de julho de 2009

DICAS - GRÃOS E CEREAIS

Cozinhe a espiga de milho em água sem sal. Só depois de cozida é que
a espiga deve ser deixada em água salgada. Assim, ela não fica dura.

Para melhor conservação do germe de trigo, guarde-o sempre num pote
fechado, na geladeira. Isso evita que ele se deteriore.

O milho de pipoca deverá ser guardado no congelador. Assim, ele
ficará fresco e não terá muitos piruás. Você obtém o mesmo resultado se
deixar o milho de molho em água gelada antes de fritar.

Antes de empanar carne de frango, porco ou peixe, misture algumas
colheres de sopa de germe de trigo à farinha de rosca. Assim, o empanado
ficará mais saboroso, nutritivo e com melhor textura.

Para você fazer economia e obter um cozimento mais rápido dos grãos
de cereais, deixe que eles fiquem sempre de molho antes de levá-los ao
fogo para cozinhar.

As ervilhas não perderão a corse você juntar uma pitada de açúcar à
água de fervura.

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